رسالة الأستاذ الدكتور / حســـن القـــلا – رئيس مجلس الأمناء بجامعة بدر

أ.د / حســــــــــــــــن القـــــــــــــــــــــلا

منذ إنشاء جامعة بدر بالقاهرة (BUC)  ولديها رؤيه واضحة بأن تأخذ مكانتـها كإحدى الجامعات الرائدة على المستوى المحلى والأقليمى و فيما بعد على المستوى العالمى، وكانت هذه الرؤية هى المنارة والدليل لنا فى جميع مراحل التنمية والتوسع بالجامعة ، كما نسعى دائماً فى جامعة بدر الى توفير أفضل مناخ تعليمى طبقاً للمقاييس العالمية لتأهيل طلبة الجامعة بأن يكونوا قادة للمستقبل على المستويين المحلى والإقليمى .

وفى سبيل ذلك تقوم الجامعة بتقديم برامج أكاديمية معتمدة للطلبة بمختلف الكليات بجـانب المتابعة الحثيثة والمستمرة للتغيرات السريعة فى المجتمع ومستجدات أسواق العمل التى تتطلب وجود خريجين لديهم المهارات والقدرات المؤهلة لمواجهة التحديات الحالية والمستقبلية، ولذلك فإن التطور المستمر فى مجال البحث العلمى هو إتجاه محورى إتخذته الجامعة لخلق مناخ الإستدامة فى مجال التعاون والإبتكار .

ولقد بدأت الجامعة بالفعل فى وضع الخطط وإتخاذ الخطـوات التنفيذية للوصول الى أعلى المقاييس العالمية فى تقديم خدمات التعليم والتعلم ومجالات البحث العلمى .

ولا يسعنى إلا أن أنتهز هذه الفرصة لأتقدم بالشكر والعرفان لأعضاء مجلس أمناء جامعة بدر الموقرين على إرشاداتهم وتوجيهاتهم القيمـة التى تساهم فى دعم الجامعة فى تحقيق رؤيتها وأخذ مكانتها الرائدة .

كما أتقدم بالشكر الى عمداء وأعضاء هيئة التدريسفي مختلف كليات الجامعة على دورهم الفعال فى تشكيل الواجهة التعليمية للجامعة .

وأخيراّ وليس آخراً أتوجه بالشكر الى ابنائى الطلاب مع وعد خاص بالإلتزام بتقديم كـل الدعم لمساعدتهم فى تحقيق أحلامهم وطموحاتهم المستقبلية ليكونوا بعد تخرجهم خير سفراء لجامعة بدر .

أ.د / حســــــــــــــــن القـــــــــــــــــــــلا

رئيــــــــــس مجلـــــــس أمنــــــاء جامعــــــــــة بـــــــــدر بالقاهــــــــــرة