الرؤية :

ضمـان إلتزام جامعة بدر بالقاهرة بأن ماتقـدمه من مناهج ونشاطات التعليم والتعلم وكذلك الأنشطة اللاصفية تتم بالمواكبة وطبقاً لمعايير الجودة المحلية والدولية فى مجـالات التعليم والإدارة .

المهمة :

يتعهد مركز ضمان جودة التعليم والتطوير المستمر بجامعة بدر بتحقيق التميز والريادة والسعى الدائم للتطوير وتحقيق الإستدامة فى عمليات التعليم والتعلم والإدارة ، وتقديم خدمات مجتمعية مميزة وذلك من خلال العمل على تنمية المهارات وبناء القدرات والمشاركة الإيجابية والفعالة من كل أصحاب المصلحة للجامعة .

الأهداف :

• الإلتزام بأن يكون الطالب هو محور العملية التعليمية بالجامعة وأن تلتزم الجامعة بتنمية قدرات العاملين بها وتوفير البنية الأساسية المتطورة التى تضمن الإستدامة فى تقديم خدمات تعليمية متميزة .
  • التأكد من أن كليات جامعة بدر تلتزم بمعايير الجودة فيما تقدمه من مقررات وبرامج وذلك بتوفير الدعم الكامل وتوفير الوثائق المحورية وتوفير المعلومات اللازمة للقيـام بأعمال الجودة.
  • العمل على نشر ثقافة الأداءالمتميز وإعطاء أمثلة للأداء الأفضل فى عملية التعليم والتعلم ونقل المعلومات ليحتذى بها حتـي يكـون التطبيـق بأفضل صورة .
  • العمل على تحقيق التقدم المستمر وذلك بإتباع نهج تحقيق الإستدامة فى الأداء المتميز القائم على الدمج بين عملية التعليم والبحث العلمى وحسن الإدارة .
  • توفير الدعم اللازم لكليات جامعة بدر وأقسامها المختلفة وتحفيـزها علي القيام بالمراجعة الدورية وإجراء عملية التقييم الذاتى لما تقدمه من خدمات تعليمية ووضع خطط التحسين المستقبلية لتطوير الأداء .
  • ضمان إلتزام جامعة بدر وكلياتها بالمعايير والمقاييس المحلية والدولية للجودة لضمان تحقيق التميز فيما تقدمه من خدمات تعليمية وخدمات إدارية لكل أصحاب المصلحة .