أخبارالمركز الاعلامى

جامعة بدر بالقاهرة تبث رساله طمأنينه للطلبة من رئيس الجامعة

اوضح  فيها اخر تطورات تطبيق الجامعة لبرنامج التعليم عن بعد , واجاب عن اكثر استفسارات الطلبة علي الموقع الالكتروني

في إطار حرصها علي مصلحة الطلبة , واستمرار العملية التعليمية وفقا للجدول الزمني المقرر خلال الفصل الدراسي الحالي , قامت جامعة بدر بالقاهرة BUC ببث كلمه للدكتور مصطفي كمال رئيس الجامعه وجهها  للطلبة بجامعة بدر بالقاهرة عبر الموقع الإلكتروني للجامعة .. تحدث فيها  عن آخر  تطورات تطبيق  الجامعة لبرنامج التعليم عن بعد         lms . وأجاب عن اكثر الاستفسارات التي يتداولها الطلبة عبر الموقع الالكتروني للجامعة .
فقال انه نظرا لظروف تطور فيروس كورونا عالميا ومحليا وصدور قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بتعطيل الدراسة بالمدارس والجامعات لمدة خمسة عشر يوما , واستخدام برامج التعليم الالكتروني كبديل لحضور الطلبة .بالمدارس والجامعات  فان ادارة جامعة بدر بالقاهرة BUC بالتعاون مع اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والفنيين بذلوا قصاري الجهد للتحول الكامل للتعليم عن بعد بتوفير المادة العلمية للمحاضرات وبث جميع المحاضرات  للطلبة مباشرة  او مسجله  من خلال منصة التعليم الالكتروني بالجامعة     lms  منذ اليوم التالي لصدور القرار  ,
ثم اجاب عن استفسار الطلبة عن موعد إجراء اختبار التيرم للفصل الدراسي الحالي فقال انه نظرا لظروف تعطيل الدراسة بالجامعات تم تأجيل  عقد الاختبار مؤقتا  , منوها  الي انه في حاله صدور قرار من الدولة  بمد اجل تعطيل الدراسة فإن إدارة الجامعه تدرس عدد من السيناريوهات بالنسبة لموعد اجراء اختبار التيرم  وتوزيع درجاته حيث ستكون الاولية في  الاختيار للسيناريو الأفضل لمصلحة الطالب والعملية التعليمية.
وفي ختام كلمته ناشد الطلبة بالتعاون مع إدارة الجامعه  بالدخول علي  برنامج lms  من خلال التليفون  او اللاب توب الشخصي لتحصيل المواد التي يتم بثها  . مع الثفة باننا في ادارة الجامعة حريصين علي مستقبلك وسناخذ في الاعتبار عند الامتحانات والتقييم جميع   المصاعب التي تتعرض لها في ظل الظروف الاستثنائية الحالية .