جامعة بدر تعلن عن بدء قبول التحويلات...

2019-07-03 مشاهدة 326

أعلنت جامعة بدر بالقاهرة عن بدء تلقي طلبات التحويلات من الطلبة المصريين والعرب والأجانب المقيدين حاليا في السنوات المختلفة بالجامعات المصرية والعربية والأجنبية الاخري للالتحاق بكليات جامعة بدر التسعة بنظام المقصات العلمية وهي كليات طب الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي والتمريض والهندسة والفنون التطبيقية والفنون السينمائية والمسرحية واللغات والترجمة و الإدارة .
وأكد الأستاذ الدكتور مصطفي كمال رئيس الجامعة أن قبول التحويلات بدا هذا الأسبوع وحتي نهايه شهر يوليو الجاري .
وأعلنت الجامعة عن المستندات التي يلزم علي الطالب تقديمها مع طلب التحويل وتشمل صورة ضوئية من شهادة الثانوية العامه أو ما يعادلها ، صورة بطاقة الرقم القومي أو صورة جواز السفر للطالب ، شهادة حسن سير وسلوك من الجامعة المحول منها الطالب ، أصل بيان حالة للطالب موثق ومعتمدة من وزارة التعليم العالي . المحتوي العلمي المقررات الدراسية ” وصف المقررات ” معتمد من وزارة التعليم العالي