تفعيل بروتوكول تعاون بين جامعتي بدر بالقاهرة...

2019-06-08 مشاهدة 406

جامعة بدر BUC” ” تعقد ورشة عمل لخريجي كليات العلاج الطبيعي بمصر والوطن العربي موضوعها “نحو رفع مستوي الخدمه العلاجية لمرضي اصابات النخاع الشوكي “

صرح الدكتور مصطفي كمال رئيس جامعة بدر بالقاهرة BUC ان كلية العلاج الطبيعي بجامعة بدر BUC بالتعاون مع مركز أبحاث اصابات العمود الفقري واصابات النخاع بجامعه فريجينا كومنولث الولايات المتحدة الأمريكية تعقد ورشة عمل تدريبية لخريجي كليات العلاج الطبيعي في مصر والوطن العربي حول رفع الخدمه العلاجية لمرضى اصابات النخاع الشوكي وطرق التقييم والعلاج الطبيعي بواسطه اساتذه متخصصين فى هذا المجال. تعقد ورشة العمل في كلية العلاج الطبيعي بجامعة بدر في اطار بروتوكول التعاون بين جامعتي بدر بالقاهرة وجامعة فرجينيا كومنولث بالولايات المتحدة الامريكية في الفترة من ٩ الي ١٣ يونبو ٢٠١٩ .

من جانبه اكد الدكتور عدلي صبور عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة بدر بالقاهرة ان ورشة العمل يحاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور أشرف جورجى الباحث المتميز فى هذا العمل ونفتخر جميعا به والحاصل على العديد من الجوائز فى تخصص تأهيل اصابات العمود الفقري واصابات النخاع بجامعه فريجينا كومنولث الولايات المتحدة الأمريكية , والاستاذ الدكتور بنجامين دراتار الاستاذ المساعد بكليه العلاج الطبيعى جامعه فرجينيا كومنولث الولايات المتحدة الأمريكية , تقام ورشة العمل تحت اشراف الدكتور مصطفي كمال رئيس الجامعة والدكتور اشرف حيدر نائب رئيس الجامعة والدكتور محمد سليمان امين عام الجامعة , وتشمل الدورة محاضرات نظريه و تدريب عملى على المرضى طوال فعاليات الدوره و يحصل المتدرب على شهادة معتمدة من جامعة فيرجينيا كومنولث الولايات المتحدة الأمريكية , للحجز والاستعلام الاتصاال بجامعة بدر برقم ١٩٥٩٢ , داخلي ١٢١١ او ١٢٠٩ جميع ايام الأسبوع عدا يومي الجمعة والسبت.
منسق الدوره الدكتور معتز السمرى رئيس قسم العلاج الطبيعى للأمراض الجهاز العصبى و جراحتها بكليه العلاج الطبيعى جامعه بدر