تكريم الطلبة الفائزين في المسابقات الرياضية وتحفيظ...

2019-04-17 مشاهدة 496

شهدت جامعة بدربالقاهرة BUC  نشاط مكثف للطلبة في اطار احتفالاتها بالمهرجان الدولي الرابع ” مصر  الانسان ” علي مستوي الانشطة الفنية والرياضية التي تقام تحت رعاية الدكتور حسن القلا رئيس مجلس الامناء والدكتور مصطفي كمال رئيس الجامعة  والدكتور محمد سليمان الامين العام . .

من جهته اكد الدكتور ابراهيم القلا نائب رئيس الجامعة والمشرف علي الانشطة الطلابية  ان زيادة عدد كليات الجامعة وزيادة عدد طلابها جعل ادارة الجامعة  تزيد عدد ايام المهرجان وتعد برنامج متنوع للمهرجان  لجذب  الطلبة بمختلف اهتماماتهم , تضمن البرنامج  فاعليات  تخاطب  الطالب المهتم بتنمية قدراته المهنيه والشخصية   , واخري تخص الطالب  المتميز في الفنون والرياضة والطالب المبتكر الذي اعدت له المسابقات المختلفة ,    , وهناك الفاعليات التي تهم الطالب الذي يحب الشعر والغناء والموسيقي  .  و الطالب المثقف الذي يحب القراءة الذي اعدت له معارض الكتاب ومعرض ثقافات الشعوب .

وفي ضوء ذلك شهد  الدكتور حسن القلا رئيس مجلس الامناء بحضور عدد كبير من الضيوف ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات, وسط حضور مكثف من الطلبة الحفل الغنائي لفرقة كورال الجامعة تدريب الدكتور حسن زكي .    .

, وشهد الدكتور مصطفي كمال والدكتور اشرف حيدر نائب رئيس جامعة بدر عرض مسرحية تفتكر كده .. تصدق صح ” لفرقة التمثيل بالجامعة , تاليف واخراج المخرج علي الحسيني .. تدور فكرة المسرحية حول المصاعب التي يواجهها الفن الراقي في الوقت الحالي لتقديم نفسه , قام بالتمثيل فريق التمثيل بالجامعة برعاية  ادارة الانشطة برعاية الدكتور ابراهيم القلا نائب رئيس الجامعة  والاستاذ ناجي عبد العزيز مدير عام الانشطة .

علي سياق متصل شهد الدكتور مصطفي كمال والدكتور ابراهيم القلا نائب رئيس الجامعة حفل تكريم الجامعة لابناءها الطلبة الفائزين في المسابقات الرياضية في رياضات سلاح الشيش والتايكوندوا والكاراتيه ومسابقات تحفيظ القران علي مستوي الجمهورية والجامعة , بتسليمهم شهادات تقدير.    ,  كما تم تكريم  جمعيه EADS  جامعه بدر عن فوزها بالمركز الاول علي مستوي الجمهوريه في التنظيم والاداء  المتميز  في المسابقة العامه لجمعية طب الاسنان علي مستوي الجمهورية ,

كما اقيم نهائي  مسابقة المعلومات العامه بين الكليات بالجامعة , ودورة الالعاب الرياضية الداخلية في رياضات  كرة القدم والشطرنج وتنس الطاوله وتنس ارضي ,  وكذا الدورات الرياضية الخارجية والتي شارك فيها عدد خمس جامعات خارجيه بالاضافة الي جامعة بدر هم جامعات هليوبولس , والروسية , والاهرام الكندية , واكاديمية الشروق , والجامعة الكندية بالعاصمة الادارية   في رياضات كرة القدم والطائرة وتنس الطاوله وتنس ارضي , والشطرنج , حيث  يقوم الدكتور حسن القلا رئيس مجلس الامناء والدكتور مصطفي كمال تكريم الفائزين في جميع المسابقات الرياضية والهندسية والفنية في الحفل الذي تقيمه الجامعة يوم ختام المهرجان الثلاثاء القادم .