في اطار الاحتفال بالمهرجان الدولي الرابع لجامعة...

2019-04-15 مشاهدة 960

تألق منذ قليل الشاعر عمر قطامش وفرقته علي المسرح الروماني بجامعة بدر بالقاهرة BUC , حيث شدا مجموعه من اشعاره البسيطة في الكلمات والعميقة في المعاني ومن بينها مصر كيوت , وانا شخص ما , واحدث اشعاره التي اختص حفل جامعة بدر بها وهي ملعونه السوشيال ميديا , وقد تفاعل الطلبة معه , والحوا عليه بالاستمرار في الغناء لاكثر من الوقت المتفق عليه . عقد الحفل في اطار فاعليات المهرجان الدولي الرابع لجامعة بدر والذي يقام تحت شعار مصر الانسان , حضر الحفل الدكتور حسين محمود عميد كليه اللغات والترجمة والدكتور ايمن الشيوي عميد كليه الفنون السينمائية والمسرحيه وعدد كبير من الطلبة , وفي ختام الحفل قام الدكتور حسين محمود والدكتور ايمن الشيوي تسليم درع الجامعة لقطامش تقديرا علي فنه الراقي ونقلوا له تمني ادارة الجامعة له ولفرقته المزيد من التوفيق .