جامعة بدر تواصل التعاون الدولى مع الجامعات العلمية المرموقة

جامعة بدر تواصل التعاون الدولى مع الجامعات...

2019-02-27 مشاهدة 931

فى إطار حرص جامعة بدر على التعاون الدولى مع الجامعات العلمية المرموقة والنهوض بالمستوى العلمى للطلاب وفتح أفاق جديدة لهم للأطلاع على الجديد فى العلوم والهندسة، تستضيف الجامعة الاستاذ الدكتور/ Prof. Dr .Radhouane Masmoude – أستاذ الهندسة الإنشائية والوكيل الأسبق لكلية الهندسة جامعة Sherbrooke بكندا والذى تتلمذ على يديه العشرات من أساتذة الهندسة الإنشائية فى الجامعات المصرية وله العديد من الأبحاث المنشورة، حيث يقوم سيادته بحضور إجتماع مع رئيس  وقيادات الجامعة والكلية لبحث أوجه التعاون بين جامعة بدر وجامعة شيربروك بكندا.