محاضرة أ/ بسام الشماع في جامعة بدر بالقاهرة

2019-02-27 مشاهدة 3758

ألقي الأستاذ بسام الشماع المؤرخ وعالم المصريات وعضو الجمعية المصرية لدراسة التاريخ محاضرة عن عبقرية المصري القديم، والإختراعات والابتكارات التي قدمها للبشرية في زيارة لجامعة بدر  حيث استقبله الاستاذ الدكتور مصطفى كمال رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور أشرف حيدر غالب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والتعاون الدولي، والأستاذ الدكتور إبراهيم القلا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، في حضور الاستاذ الدكتور/ حسين محمود عميد كلية اللغات و الترجمة، والاستاذة الدكتورة منار عبد المعز رئيس قسم اللغة الاسبانية. عرض الأستاذ بسام الشماع خلال المحاضرة مجموعة من الصور حول إبداعات المصري القديم في المجالات المختلفة وتحدث عن أبرز المفاهيم الخاطئة حول التاريخ المصري القديم. وفي نهاية المحاضرة قام الأستاذ الدكتور حسين محمود عميد الكلية بإهدائه درع الجامعة وتسجيل المناسبة بالتقاط بعض الصور التذكارية مع الأساتذة و الطلاب.