نقيب العلاج الطبيعي يلقي محاضرة بجامعة بدر...

2018-10-15 مشاهدة 2453

يشهد الدكتور مصطفي كمال رئيس جامعه بدر وكل من الدكتور ابراهيم القلا والدكتور اشرف حيدر نواب رئيس الجامعه والدكتور محمد سليمان امين عام الجامعه فاعليات الاحتفال السنوي لطلبه كليه الغلاج الطبيعي بجامعه بدر الذي يقام يوم السبت القادم بحضور الدكتور سامي سعد نقيب العلاج الطبيعي واعضاء التدريس بكليه العلاج الطبيعي بالجامعه .
وصرح الدكتور عدلي صبور عميد كليه العلاج الطبيعي ان الاحتفال السنوي لطلاب كليه العلاج الطبيعي بالجامعه هذا العام يقام تحت عنوان دور الشباب في مستقبل مهنه العلاج الطبيعي . ويفتنح فاعلياته الدكتور سامي سعد نقيب العلاج الطبيعي بالقاء محاضرة بحضور الطلبه حول مستقبل مهنه العلاج الطبيغي في ضوء التطورات الحاليه .
ومن المنتظر ان يشارك نقييب العلاج الطبيعي ايضا احتفالات كليه الفنون السينما والمسرحيه والمزمع اقامتها في نفس اليوم بمناسبة استقبال الطلبه الجدد في الكليهاضغط هنا