كلنا معاك من أجل مصر تنظم حملة...

2018-01-03 مشاهدة 1574
محمد سليمان: تقديم كل ما يلزم من دعم لنجاح التجربة
تنظم “كلنا معاك من أجل مصر” حملة فى مدينة “بدر” للكشف على فيروس “C” لأهالى المدينة تحت شعار مدينة بدر خالية من فيروس″ C”، برعاية جامعة بدر وجمعية المستثمرين و جهاز المدينة وبالتعاون مع مستشفى بدر الجامعى ..وتبدأ الحملة إعتباراً من السبت الموافق الأحد 9/ 12 / 2017 ولمدة إسبوعين فى جامعة بدر.. وتبدأ فى مستشفى بدر الجامعى من يوم 20 ديسمبر ألى يوم 10 يناير2018 .

الدكتور محمد سليمان : أمين عام جامعة بدر

وأعلن الدكتور، محمد سليمان أمين عام جامعة بدر أن الجامعة سوف تفتح أبوابها لإستقبال أهالى المدينة جميعاً للكشف عليهم داخل الحرم الجامعى بجانب مستشفى بدر الجامعى لتخفيف العبء على المواطنين لمن لديهم الرغبة فى الحصول على تحاليل الكشف على فيروس “C” ضمن الحملة ويسكنون بالقرب من الاحياء المجاورة للجامعة للتسهيل على السكان.

وأكد أمين عام جامعة بدر، أن الجامعة ستوفر كل الخدمات اللازمة والمطلوبة لراحة المواطنين أثناء الكشف والتحاليل، وتقديم كل ما يلزم لنجاح تلك الحملة.. لتكون مدينة بدر خالية من هذا المرض.. بجانب أنه سوف يتم تخصيص مكان مستقل لإستقبال جميع السكان الذين سوف يتوافدون لعمل التحاليل.